Производство сэндвич-панелей


Сэндвич-панели являются достаточно универсальным строительным материалом, успевшим зарекомендовать себя с положительных сторон. Сэндвич-панели выполняют облицовочную, а также конструкционную функцию. Между тем, практика показала то, что облицовочные, а также конструкционные панели обычно имеют достаточно определенные отличия. Заметной разницей будет в толщине этого теплозащитного слоя. Изготавливаются сэндвич-панели из металла или фанеры, сверхпрочного пластика или специализированных структурно-ориентированных плит.

Конструкционные являются стеновыми и кровельными сэндвич-панелями. Обычно они включают в себя 2 металлических листа, а именно, профилированные или гладкие, и теплоизолятора, представляющий из себя минеральную вату. Её плотность колеблется от 100 до 115 кг/м.куб. Такая вата будет не единственным материалом, являющимся эффективным теплоизоляционным средством. Часто можно найти панели, наполненные пенополистиролом и пенополиуретаном, пенополизоциануратом. Толщина такого наполнителя бывает совершенно разной. Зависит она от того, какая сфера применения сэндвич-панелей.

Сэндвич-панели производство Новосибирск. В АЗС и СТО, в производственных помещениях и заводах,а также складских территориях обычно рекомендуют выбирать панели, состоящие из пенополиуретана, пенополистирола, потому как эти материалы, кроме большого ряда преимуществ обладают таким очень важным качеством, как пожаробезопасность.

Данные металлические листы, выступающие защитным слоем, производятся из алюминия или же оцинкованной стали. В последнем случае часто производится дополнительная обработка всей поверхности металла либо пластизолем, либо пуралом или PVF2. Данное покрытие выполняет две достаточно важных функции. Первая функиция обеспечивает достаточно высокие показатели в коррозионной стойкости, а второй случай обладает хорошими декоративными свойствами. Торцы данной конструкции производятся в таком виде, как замки пазогребневого типа, являясь гарантией, что весь процесс такого монтажа панелей не будет занимать много времени.

Самое прочное соединение блокирует поступление воды, а также влаги к утеплителю.

akcia